Продается комфортабельное судно

Нижегородская компания ООО «Вепрь-НН» рада предложить Вам комфортабельное маломерное судно. Оригинальная конструкция позволяет максимально широко использовать данное судно как для семейного отдыха (плавучая дача), так и для корпоративных прогулок, выездов на охоту и рыбалку.
Судно имеет две полноценные комфортабельные каюты, сан-блок с душем, просторный салон–каюткомпания, камбуз, холодное/ горячее водоснабжение, открытую прогулочную палубу, просторный кринолин для купания и рыбной ловли.
На судне установлен двигатель Д-245, что позволяет развивать скорость 15 – 17 км/ч при расходе топлива 5 л/ч. Также возможна установка любого другого двигателя, как отечественного, так и импортного производства, по желанию заказчика. Дополнительно может быть установлен котел «Китурами», что позволяет использовать судно до самого ледостава, а при желании и в зимний период, как дачу.

Основные данные

Назначение
Судно предназначено для прогулочных и туристических рейсов по внутренним водным путям, рекам и водохранилищам класса «0». Предусматриваются кратковременные (до 24 часов) прогулки с количеством пассажиров 10 – 12 чел., экипаж 1-2 чел. И длительные путешествия 4-х пассажиров с 2 членами экипажа.
Главные размерения и основные характеристики
Длина судна расчетная, м 17,0
Ширина по кильватерной линии, м 4,2
Высота борта, м 1,3
Длина габаритная, м 18,0
Ширина габаритная, м 4,81
Высота от ОП до верхней кромки несъемных частей, м 5,67
Надводный борт, м 0,7
Пассажировместимость, чел 10 – 12
Класс «0 2, -А»
Устройство для сбора мусора (вместимость), м 0,05
Экипаж, чел 1 – 2
Главные механизмы, мощность, кВт 55
Автономность плавания:
- по запасам топлива 210 часов
- по запасам провизии для 6 чел 3 сут*
- по запасам питьевой воды для 6 чел 3 сут*
- по накоплению нефтесодержащих вод 13,5 сут.
* по нормам СанПин 2.5.2 – 703 – 98

Водоизмещение и осадки
Водоизмещение полное, т 19,04
Осадка в грузу, средняя, м 0,6
Масса порожнем, м 16,31
Осадка порожнем, средняя, м 0,55

Корпус судна выполнен из судовой стали, что позволяет зимовать судну прямо в воде и не требует специального места хранения. Все это выгодно отличает наше судно от пластиковых аналогов.